僅此一檔 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮)超怕缺貨的



上網購物對我來說是非常方便的,

因為可以直送到家,

不必大包小包扛回家,扛到腰酸背痛,

幾乎所有的商品都可以在網路上找到,

不怕你買不到,只怕你想也想不到。

如果有活動就能撿到便宜還能使用折價卷,

最近在購物網上看到【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮)

價格非常實在,非常的吸引我

【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 的產品介紹在下面,

如果也跟我一樣喜歡,不妨可以看看喔!

以後我有好康分享便宜訊息,你就可以看到囉!

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能



商品訊息描述

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦
僅此一檔/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


直殺成本 本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。



2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。



3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。



6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。



7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。



8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但活動是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。



9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?

Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路

伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。




























商品訊息特點



無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
2大好禮: USB充電器(2A) x1 + WiFi無線模組x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,Mac筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。

《NCC認證字號》CCAJ14LP3983T1















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) ?strong>特惠懻?推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



在連勝文槍擊案中擔任醫療小組召集人的台大醫院前外科部教授、兼整形外科主任湯月碧,被檢調查出涉嫌收受賄絡,護航特定廠商採購案,還開立假發票向青杏、惟生基金會詐取醫療器材補助費,被新北地檢署依收賄、詐欺等罪起訴,2業者則被緩起訴。

湯月碧因幫連勝文遭槍擊的顏面整形,傷勢康復後完全看不出疤痕,因此被譽為「上帝之手」。但新北地檢署調查發現,湯月碧於2010年幫台大醫院辦理「整形外科統合式微型骨鑽鋸組」、「微創水刀清創儀」、「多功能血管雷射」3採購案時,涉嫌袒護郭姓、賴姓代理商,讓對方以共620萬元得標,湯則收受對方59萬1千餘元。

湯月碧為抵扣所得稅,還分別以自己與丈夫名義,捐了120萬、153萬元給青杏及惟生基金會,事後卻向郭、賴要求開立假發票,拿去跟青杏及惟生基金會申請購買醫療設備補助款,詐得35萬3千餘元。

新北地檢署14日依貪汙、洩漏秘密、詐欺、商業會計法等罪起訴湯月碧,而郭姓、賴姓代理商則因認罪,貪汙部分被檢方依證人保護法建請免刑,違反商業會計法部分獲緩起訴。





法國中間偏右派總統候選人費雍(Francois Fillon),14日遭檢方以挪用公款罪名起訴,先前曾說遭起訴就退選的費雍,今(16)日回應,這是政治抹黑,他不會退出大選。

法國媒體報導,費雍否認虛設職務讓妻子領乾薪。他表示,這場大選充滿政治操弄,目的是讓他退出大選,但他看到中間偏右派民眾的怒火。費雍說,他不會讓操弄這股風氣的人左右大選的結果。

剩下不到40天的法國大選,近日頻傳候選人政治操守問題,在費雍聲勢下跌後,最被看好的候選人馬克宏,也被爆出在擔任經濟部長期間,在辦活動時沒有公開招標,有圖謀私利嫌疑。

法新社報導,目前民調最高的極右派參選人瑪琳.雷朋(Marine Le Pen),正在接受稅務機關調查,她和父親尚馬力.雷朋(Jean-Marie Le Pen)名下財產是否有非法取得,以及是否不當挪用公款。



【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 推薦, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 比較評比, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 使用評比, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 開箱文, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮)?推薦, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評測文, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) CP值, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評鑑大隊, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客推薦, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 好用嗎?, 【DW】WD05 超清極致款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 去哪買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR